ngjhs

資訊組公告:本縣數位學習計畫辦公室辦理【學校教學軟體與數位內容-PaGamO數位學習平台種子教師培訓】實施計畫。

主旨: 檢送本縣數位學習計畫辦公室辦理111年推動中小學數位學習精進方案【學校教學軟體與數位內容-PaGamO數位學習平台種子教師培訓】實施計畫,請各校依說明四派員報名參加,請查照。
說明:
一、 依據教育部111年3月1日臺教資(三)字第1112700465M號函辦理。
二、 PaGamO數位學習平台為教育部補助本縣111年度校園數位內容與教學軟體採購案,本府委請本縣數位學習計畫辦公室統一採購全縣授權版教學軟體之一,並依採購契約規定所辦理之種子教師培訓場次。
三、 本研習分4梯次辦理,請各校欲報名參加之教師於即日起逕至全國教師在職進修網依欲參加之場次報名,因場地及人數限制,各場次報名額滿即截止。
四、 參加對象:
(一) 本縣各公、私立國小四五六年級教師(含科任)、國中七八年級教師,每校務必派1-2位教師參加種子教師培訓。
(二) 因場地限制,每一場次錄取人數以48人為上限。
五、 各場次研習時間及地點請詳閱實施計畫。
六、 本研習採實體辦理,為配合政府防疫政策,請參加研習教師務必遵守校園防疫相關規定。
七、 參加人員請各校惠予公差假登記處理。
瀏覽數:
登入成功