ngjhs

會長期許

smiley 家長會長致詞

親師座談會 會長致詞                (111年10月15日)

感謝大家参與今天的班親會,很高興可跟大家一起探討如何與學校共同幫助孩子學習。尤其是在防疫期間,相信大家更想了解學校在這方面的準備及作法,可以透過今天的班親會,大家集思廣益,提出建議或意見。

特别利用今天要感謝大家對家長會的支持及参與,尤其在歷屆會長的努力奉獻及經營,協助學校發展並順暢運作。

家長會提供家長與學校的溝通橋樑,有時候對學校的行事若有不了解或不同想法時,或有需要建議或協助的地方,可以透過家長會出面協調,達成最好的决議,讓孩子的學習需求满足。

在此也特別再呼籲大家可以加入委員會,成為委員、常委、副會長,當然也可以來擔會長。家長會另外最大的支援就是能提供學校活動、增設教學設備、校内外各項比賽、學業成績鼓勵、、等等,義助經費協助學校。如學校重建期間,家長會、校友會配合學校發動募款,建置班班有冷氣的優質學習環境。一人的力量有限,集合更多人就能發揮很大的力量,共同為孩子們提供最好的教育環境。

再次感謝大家今天熱情参與,祝福大家平安喜樂,事業有成。

南崗國中家長會長  詹閔然 敬上

會長